我们喜欢Dota#9 - 国际4预览/蝙蝠侠

本周,我们对国际4,目前的竞争现场状态和其他新闻进行了谈谈。我们还有一周的Noobs和Noobs部分,本周英雄,本周草案,以及速度。 [声音的 ]

所以,我们想做的重播已经过去了下载日期。非常令人尴尬,我们是Noods,GG。所以,我们刚刚发现一个随机船长的模式重播并投下它!我们有一个有趣的时间。草案如下:

辐射:Enigma / Ogre Magi / Gyrocopter / Templar Assassin / Timbersaw

可怕:Clinkz / Mirana / Clockwerk / Bane / Dazzle

http://dotabuff.com/matches/554083158

一如既往,查看我们的子reddit reddit.com/r/welikedota.,以及我们的YouTube频道。一个,俯卧撑 reddit.com/r/dota2. and reddit.com/r/learndota2. 除了告诉别人关于这个节目 巨大的 帮助我们。感谢收听!

发表于2014年3月8日 并提起了 评论, 播客, Welkedota..